Высокая оценка главы МВД



Сейчас здесь завершается строительство здания территориального пункта милиции и ведется проектирование райотдела внутренних дел, где будут работать более 100 человек. В городе-спутнике буду жить и работающие в нем сотрудники милиции. Первыми ключи от новой двухкомнатной квартиры из рук министра и губернатора получила семья Баталова – участкового инспектора города-спутника «Лесная поляна».
 После ознакомления с проектом города-спутника, министр дал высокую оценку концепции и методике формирования программы нового качества жизни – жителей «Лесной поляны» — граждан РФ:
— Этот опыт нужно обязательно тиражировать по всей России. Думаю, если бы у меня было бы две жизни, вторую я бы прожил в «Лесной поляне». Впервые за две недели командировки у меня хорошее настроение, и я улыбаюсь. Вижу, что люди здесь по-настоящему работают: быстро продвигается строительство и реализация нацпроекта, о чем я обязательно расскажу Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
 Эта оценка министра очень важна для Кемеровской области, города Кемерово и компании «Промстрой». Надеемся, что глава МВД России Рашид Нургалиев приедет по нашему приглашению на торжественное заселение первых жителей города-спутника «Лесная поляна» в сентябре этого года.





← К списку новостей