Третий брат – «Променад»



В ноябре 2008 года на одной из самых оживленных улицах областного центра откроется новый торговый комплекс – «Променад-3». Его расположение и конфигурация будут уникальны в своем роде. Впервые в Кемерове торговый комплекс построен на разных уровнях: холмистость земельного участка под строительство определила этажность: наземные и подземные этажи – в одной части их будет четыре, в другой – пять.
Концепция торгово-развлекательного комплекса «Променад-3» отличается от своих «собратьев». Одна из новых престижных торговых площадок города – прямоугольное здание со стеклянным куполом и имеет одну торговую галерею (подобное расположение торговых галерей можно увидеть в московском ГУМе). 28 тысяч квадратных метров объекта будут скомпонованы по зонам обслуживания: развлекательная, детская, зона питания и собственно торговая. Рядом с торговым комплексом предусмотрен паркинг на 300 машиномест.
Современный торгово-развлекательный комплекс оснащен по последнему "слову техники": с эскалаторами и панорамным лифтом, интегрированными системами безопасности и освещения, комплексной системой вентиляции и кондиционирования, автоматической системой пожарной охранной сигнализации. Все виды отделочных работ производятся с учетом экстерьерных и интерьерных особенностей площадей с применением как традиционных, так и уникальных отделочных материалов: большой холл, фонтан, места отдыха с лавочками и скверами сделают «Променад-3» привлекательным для посетителей.
В «Променаде-3» будут представлены бренды как бизнес и премиум класса, так и масс-маркет. Супермаркеты электроники, продуктов, спортивных,  детских товаров и игрушек, товаров для дома и интерьера: в торговом комплексе расположатся более 80 бутиков и магазинов известных марок, предлагающие разнообразные товары. Также здесь будет размещаться детский игровой центр площадью в 1000 кв.м., каток, два кинозала (каждый рассчитан на 100 мест), зона фудкорта и гастрономические рестораны.
Торгово-развлекательный комплекс «Променад-3» совмещает в себе пять важнейших конкурентных преимуществ: месторасположение, продуманный ассортимент, продвижение, индивидуальная концепция, комфортные условия для посетителей и арендаторов. В этой части города расположена живописная рекреационная зона, что обеспечит дополнительный приток населения, особенно в выходные и праздничные дни.
Высокий уровень обслуживания, современный дизайн и месторасположение в центре города сделает «Променад-3» самым респектабельным торговым комплексом в городе Кемерово, и он станет для кемеровчан излюбленным местом для семейного отдыха и покупок. Надеемся, что современное здание торгового комплекса удачно вписавшись в ландшафт города Кемерово,  станет его достопримечательностью, и гости столицы Кузбасса в первую очередь будут спешить посетить «Променад-3».
← К списку новостей